terça-feira, 7 de novembro de 2023

Santos Empata com o Cuiabá e Perde Chance de se Distanciar do Z4

O Santos empatou com o Cuiabá por 0 a 0 em uma partida disputada na Vila Belmiro, válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Peixe fica apenas um ponto à frente do Cruzeiro, o primeiro time na zona de rebaixamento.

O Santos não conseguiu aproveitar o fator campo e teve um desempenho fraco no primeiro tempo. A estratégia de Marcelo Fernandes ao retornar para o esquema tático 4-3-3 não deu certo, com dificuldades na saída de bola e um meio-campo vulnerável e desorganizado. O Cuiabá aproveitou a desorganização santista, pressionando e dando trabalho à defesa, com destaque para a atuação de Joaquim.

Times Melhoram, mas Não Mudam o Placar

Apesar de um início truncado, a segunda etapa foi mais movimentada. Ambas as equipes tiveram oportunidades, com o Santos através de Silvera e o Cuiabá com Derik, após um erro grave de Júnior Caiçara. O time de Marcelo Fernandes melhorou um pouco no final, mas não foi eficaz para abrir o placar.

Santos Perde a Chance de Ficar Longe da Zona da "Degola"

Com esse resultado, o Santos perdeu a chance de se distanciar da zona de rebaixamento e permanece na 14ª posição, com 38 pontos. O Cuiabá está em 12º, com 41 pontos.

O próximo jogo do Santos será contra o Goiás, na quinta-feira, no estádio Serrinha, às 19h. O Cuiabá também joga na quinta-feira, contra o Bahia, às 20h, na Arena Fonte Nova.